Shijia Kang
Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Tel: 08161/71-3764
Fax: 08161/71-4426
Gebäude: Alte Akademie 14
Raum: EG/41
Email: shijia.kang@tum.de

Ausbildung

  • M.A. Accounting, Northwest A&F University
  • B.A. Accounting, Northwest University

Arbeitsgebiete

  • Technologieadoption in der chinesischen Landwirtschaft
  • Finanzmanagement und Transaktionskosten

Publikationen

  • Kang, S., Frick, F., Ait Sidhoum, A., Sauer, J., & Zheng, S. (2023). “Does Food Quality Certification Improve Eco-efficiency? Empirical Evidence from Chinese Vegetable Production”. Food Policy, 121, 102564. https://doi.org/10.1016/j.foodpol.2023.102564
  • Kang, S., Ait Sidhoum, A., Frick, F., Sauer, J., & Zheng, S. (2023). “The impact of information and communication technology on the technical efficiency of smallholder vegetable farms in Shandong of China”. Q Open, 3(1), qoad017. https://doi.org/10.1093/qopen/qoad017